jueves, 10 de diciembre de 2020

Restaurante Volcán Corona 2.0, calidad al alcance de todos los paladares

 

Ernesto Hernández, con más de una década de experiencia entre fogones, dirige el nuevo Restaurante Volcán Corona 2.0 ubicado en el Gran Casino de Lanzarote, en la Avenida de las Playas de Puerto del Carmen. Un establecimiento gastronómico donde la gran protagonista es la materia prima con la que se confeccionan las creaciones culinarias basadas en la filosofía kilómetro cero. “Trabajamos con productos locales, la carta evoluciona de forma constante, respetando siempre la temporalidad y la calidad de cada producto”, explica el gerente y cocinero.


El equipo de sala compuesto por Claudia Guadalupe y Yanira Morales, acompaña al chef Ernesto Hernández en este proyecto.

 

“…así como los pescados de La Graciosa, de los que es gran conocedor. No en vano, el gerente y cocinero es oriundo de la Octava Isla y apuesta por los productos de esa zona para sus propuestas culinarias, entre las que destacan los platos elaborados con merluza de La Graciosa o el pulpo con alioli de millo y puré de batata.”

 

Seguir leyendo el artículo completo pinche aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deseo tu opinión y tus comentarios, y además, es justo de que tus letras queden expuestas, pero para evitar los ataques de tártaros, etc…, me veo obligado a moderar. Si formas parte de la buena gente, tu comentario saldrá seguro.