“Ernesto Hernández, con
más de una década de experiencia entre fogones, dirige el nuevo Restaurante
Volcán Corona 2.0 ubicado en el Gran Casino de Lanzarote, en la Avenida de
las Playas de Puerto del Carmen. Un establecimiento gastronómico donde la gran
protagonista es la materia prima con la que se confeccionan las creaciones
culinarias basadas en la filosofía kilómetro cero. “Trabajamos con productos
locales, la carta evoluciona de forma constante, respetando siempre la
temporalidad y la calidad de cada producto”, explica el gerente y cocinero.
El equipo de sala compuesto por Claudia Guadalupe y Yanira Morales,
acompaña al chef Ernesto Hernández en este proyecto.
“…así
como los pescados de La Graciosa, de los que es gran conocedor. No en vano, el
gerente y cocinero es oriundo de la Octava Isla y apuesta por los productos de
esa zona para sus propuestas culinarias, entre las que destacan los platos
elaborados con merluza de La Graciosa o el pulpo con alioli de millo y puré de
batata.”
Seguir
leyendo el artículo completo pinche aquí.